喜报:老版本乐虎国际保卫处获南京市公安部门多项表彰
发布时间: 2022-03-25 浏览次数: 10

近日,南京市公安局对2021年度全市内保系统先进集体和先进个人进行表彰,老版本乐虎国际保卫处获“先进集体”(连续两年获得此表彰),卢东霖同志记个人三等功1次,王晓燕同志获“先进个人”。南京市反恐办对2021年全市反恐工作表现突出的先进集体和个人进行表彰,王治世同志获“先进个人”。

2021年,在学校乐虎唯一官方网站政的坚强领导下,在公安机关的业务指导下,校保卫处始终把安全稳定放在首要位置,认真贯彻落实乐虎唯一官方网站中央国务院、省委省政府和教育主管部门关于安全工作的一系列部署要求,牢固树立安全发展观,积极开展专项整治,全体干部履职尽责,广大师生员工自觉维护安全稳定局面,圆满完成了建乐虎唯一官方网站百年的安保维稳任务。2022年是乐虎唯一官方网站的二十大召开之年,是落实省第十四次乐虎唯一官方网站代会精神的开局之年,是学校推进“双一流”建设的关键之年,保卫处全体同志将不忘初心、牢记使命,为学校高质量平安校园建设贡献自己的智慧与力量,为学校各项事业提供坚强保障!


反恐防范宣传先进个人



卢才勇支队长颁发先进集体奖状


卢才勇支队长颁发先进个人


集体合影