关于进一步做好人员进出校门管理的乐虎唯一官方网站
发布时间: 2022-03-18 浏览次数: 10

各乐虎唯一官方网站工委、分乐虎唯一官方网站委、乐虎唯一官方网站总支、直属乐虎唯一官方网站支部,各部门、各学院、各单位,泰州校区管委会:

为抓紧抓实抓细学校疫情常态化防控工作,保障师生员工生命安全和身体健康,维护校园正常秩序和安全稳定,现就进一步做好人员进出校门作出如下规定。

一、校园实行封闭管理。未经允许和审批,校内各类学生和闭环管理的工程人员一律不得离开校园,校外人员和车辆一律不得进入校园。

二、凡进入校园的教职员工,须刷校园卡(含电子校园卡)核实身份,并查验苏康码(行程码)、测量体温、佩戴口罩后方可进入校园。

三、在宁内各单位从事实习、规培、研究工作的本科生、研究生,须凭学校防控办统一制作的“校园出入证”(此前由各部门制作发放的通行证一律作废),并按照上述第二条规定的程序出入校园。

四、各有关学院和单位从严掌握在校学生的请假审批。因身体健康等特殊原因确需离校的,应根据权限履行请假手续,离校时应出示相关手续,并按照上述第二条规定的程序出入校园。

五、为校内各单位和商业网点运送各类物资的人员和车辆,须由校内相关单位按照权限履行进校审批手续,进入校园时应出示相关手续,并查验48小时内核酸检测阴性报告、苏康码(行程码)、测量体温、佩戴口罩、登记身份后方可进入校园。上述人员和车辆不进入校园、仅在校门外由校内师生员工进行物资接驳的,也须履行审批手续。

六、因工作需要确需进入校园的其他校外人员,须由校内相关单位按照权限履行进校审批手续,进入校园时应出示相关手续,并查验48小时内核酸检测阴性报告、苏康码(行程码)、测量体温、佩戴口罩、登记身份后方可进入校园。严禁师生员工私自协助或驾车携带校外人员进入校园。

七、安保、保洁、宿管、食堂、邮快件收发等重点人员,由校内各用人和责任单位统计造册、注明工作期限后汇总至人力资源处,由人力资源处报送至学校防控办统一开办临时(电子)校园卡。上述人员出入校园按照第二条规定执行。上述人员如有离岗的,校内各用人和责任单位须主动、及时提请注销(电子)校园卡。

八、本规定自即日起执行,学校将根据疫情防控形势和要求予以动态调整。任何单位和个人违反本规定,造成不良影响和后果的,依法依规严肃追责问责。

 

                                                                                       校防控办、保卫处

                                                                                          2022318日