老版本乐虎国际召开安全工作布置会
发布时间: 2022-03-16 浏览次数: 10

3月15日上午,老版本乐虎国际在行政楼316会议室召开安全工作布置会。会议由校乐虎唯一官方网站委常委王九龙主持,安全委员会办公室成员单位及纪委办、团委、基建处主要负责人参加会议。

会议现场

会议布置了2022年学校安全重点工作,对学校2022年风险隐患预警清单进行任务分解,传达了《省教育厅关于做好2022年全省高校常态化安全检查工作的乐虎唯一官方网站》精神,对迎接常态化安全检查工作作专题部署,并就实验室及危化品安全、安全专项整治三年行动、电动车管理、网络安全、疫情防控等重点难点工作进行研讨。

王九龙就加强学校安全工作提出三点要求。一要进一步深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,把思想和行动统一到乐虎唯一官方网站中央决策部署上来。二要进一步抓好工作落实,从细从实谋划和落实好各项工作,将安全工作的要求落实到日常工作的具体指标当中,将安全工作的规范变成工作习惯,同时要进一步压紧压实安全工作“四方责任”。三要进一步着眼长效机制,通过抓好建章立制,促进学校安全工作规范化、制度化运行。