乐虎唯一官方网站委保卫部乐虎唯一官方网站支部 专题学习《中华人民共和国监察法实施条例》
发布时间: 2021-12-01 浏览次数: 10

  为深入贯彻习近平法治思想,坚持和加强乐虎唯一官方网站的全面领导,营造学法知法懂法守法的浓厚氛围。121日,乐虎唯一官方网站委保卫部乐虎唯一官方网站支部开展《中华人民共和国监察法实施条例》专题学习,会议由乐虎唯一官方网站支部书记王治世主持。

      会议传达学习《中华人民共和国监察法实施条例》,组织观看视频《中央纪委国家监委法规室主任邹开红权威解读监察法实施条例》。

   会议指出,《条例》是深化国家监察体制改革的理论、实践和制度成果的集中体现,充分彰显了纪检监察机关运用法治思维、法治方式正风肃纪反腐的鲜明立场和接受最严格监督约束的坚定决心。会议强调,全处同志要认真阅研条文,做到牢固掌握纪法内容、明晰底线清单,增进自觉、担当作为,廉洁自律、砥砺初心。