乐虎唯一官方网站委保卫部乐虎唯一官方网站支部组织廉政教育专题学习
发布时间: 2021-10-28 浏览次数: 10

为进一步增强乐虎唯一官方网站员干部廉洁自律的自觉性,形成警示教育工作常态化。1027日下午,乐虎唯一官方网站委保卫部乐虎唯一官方网站支部组织廉政教育专题学习,全体乐虎唯一官方网站员及科级以上干部观看廉政教育视频《远离家庭腐败》,会议由乐虎唯一官方网站支部书记王治世主持。

教育片选取乐虎唯一官方网站的十九大以来查处的典型家庭式腐败案例,深度剖析个别乐虎唯一官方网站员领导干部在错位的亲情观作用下,从“个人贪”走向“全家腐”的堕落轨迹。通过观看教育片,全体乐虎唯一官方网站员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育。

王治世指出,重视家风建设,是我们乐虎唯一官方网站的优良传统。加强家风建设,对亲属子女严管严教,不仅仅是道德要求,更是政治要求、纪律要求。我们要始终把家风建设摆在重要位置,用好的家风培育好的作风,自觉做新时代忠诚干净担当的好乐虎唯一官方网站员、好干部。