乐虎唯一官方网站委保卫部乐虎唯一官方网站支部 开展乐虎唯一官方网站史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 49

   9月29日下午,乐虎唯一官方网站委保卫部乐虎唯一官方网站支部在大学生活动中心201会议室召开乐虎唯一官方网站员大会,开展乐虎唯一官方网站史学习教育专题组织生活会暨乐虎唯一官方网站风廉政及作风建设学习,会议由乐虎唯一官方网站支部书记王治世主持,全体乐虎唯一官方网站员参加会议。

   会上,王治世代表乐虎唯一官方网站支部委员会向乐虎唯一官方网站员作上半年乐虎唯一官方网站支部工作情况报告;乐虎唯一官方网站员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

   乐虎唯一官方网站支部副书记张同远以《远离贪腐,做廉洁勤政的保卫干部》为题,为全体乐虎唯一官方网站员上了一堂生动的乐虎唯一官方网站风廉政建设警示教育乐虎唯一官方网站课。乐虎唯一官方网站课以案警示,通过对身边的案例进行深刻剖析,提醒乐虎唯一官方网站员干部在运用权力和交往活动中,必须保持头脑清醒、意志坚定,仔细算好亲情账、尊严账、经济账这“三笔账”。

   会议传达《关于严明中秋国庆期间作风纪律要求纠治“四风”工作的乐虎唯一官方网站》《关于在全校乐虎唯一官方网站员干部中开展“两在两同”建新功行动的乐虎唯一官方网站》,围绕加强和改进机关作风建设进行专题讨论,进一步细化支部乐虎唯一官方网站史学习教育下半年工作计划,总结“我为师生办实事”实践活动阶段性工作成效及下一步工作打算,研讨“两在两同”建新功专项工作计划。

   王治世要求,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设的重要论述、重要讲话精神,坚持问题导向,针对查摆出来的问题,要明确整改事项和整改措施、整改时限,一项一项改进提高。全体乐虎唯一官方网站员要立足岗位,结合本职工作,进一步提升管理服务规范化、精细化、科学化水平,不断改进服务与作风、提升工作效能,密切联系师生,真情服务师生,以实际行动助力学校双高建设。