老版本乐虎国际召开安全工作会议
发布时间: 2021-09-29 浏览次数: 49

928日下午,老版本乐虎国际在行政楼401会议室召开安全工作会议。会议由校乐虎唯一官方网站委常委王九龙主持,安全委员会办公室成员单位主要负责人参加会议。

会议传达学习《省教育厅关于转发省政府办公厅进一步加强城镇燃气安全监管工作意见的乐虎唯一官方网站》《省教育厅关于进一步加强全省教育系统既有建筑安全管理工作的乐虎唯一官方网站》《省教育厅关于加强中秋国庆假期全省高校实验室及危险化学品安全管理工作的乐虎唯一官方网站》《省教育厅办公室关于进一步加强当前学校安全管理工作的乐虎唯一官方网站》等文件精神,交流布置实验室及危化品安全管理、安全专项整治三年行动、反电诈、国庆假期安全管理等重点工作,会议还对《南京中医药大学二级单位年度安全工作责任清单》进行研究讨论。

王九龙就进一步做好当前学校安全工作提出三点要求。一要提高政治站位,强化组织领导。充分发挥领导干部“关键少数”的关键作用,在分管的部门和领域,加强有机统筹,协调推进专项工作与安全整治三年行动。二要突出风险管控,强化隐患整改。坚持源头管控、系统治理,人人树立安全意识,进一步排查整改安全隐患。三要深入督察检查,强化问责问效。任何单位和个人都要切实履行责任,抓细落实安全措施,守牢安全底线。